CoatzaVIP eventos fiestas en Coatzacoalcos
Nickname: Password: Crea una cuenta! | Recupera tu contrasena

Foro » Sociedad » Proximos Eventos
0-0-0

PUPP3T EN VIVO

1

Visto: 175
Msgs: 4
puppet_demente: el 20 de Marzo del 2011 01:55
PUPP3T EN VIVO

QUE TAL MI GENTE BONITA DE MINA, COATZA, ACAYUCAN, COSOLEA Y LUGARES CERCANOS Y LEJANOS TAMBIEN QUE VISITAN ESTA PAGINA!! QUIERO DARLES UN SALUDO AFECTUOSO E INVITARLOS AL EVENTO EN EL CUAL ESTARE PRESENTANDO MI DISCO TITULADO EL AÑO DEL TRIUNFO!! (CON MUSICA DE CLUB) Y MI SHOW COMPLETO JUNTO CON TODO UN EQUIPO DE GENTE PROFESIONAL QUE EN CONJUNTO HACEN QUE SEA TODO UN ESPECTACULO VISUAL Y AUDITIVO!!, ASI QUE YA LO SABEN SON 4 ESPECTACULOS EN 1 !! ESPERO QUE NO FALTEN ASI COMO EN CADA EVENTO MUCHO APOYO DE USTEDES!! LOS QUIERO Y NOS VEREMOS PRONTO POR ALLA!!

AQUI LOS DATOS:

Noxs magno y pacocadenas producciones presentan… a PUPP3T EN CONCIERTO!! y su equipo de bailarines profesionales de hip hop HIGH STEP CREW!!

acompañado también de una cantante soprano ganadora de diferentes concursos como TALENTO DINAMICO y CANTA CONMIGO (en cumbre tajin 2011)entre otros... DIANA MOAL!!

y un show extraordinario de video y audio con efectos a cargo de SNOW BALDERAS MUSIC!!

No te lo puedes perder… gran gran evento PUPP3T EN CONCIERTO… presentando su disco titulado EL AÑO DEL TRIUNFO sábado 30 de abril 10 de la noche solo en NOXS MAGNO…

puppet_demente: el 20 de Marzo del 2011 02:12
AQUI LES DEJO UNA PROBADITA DE LO QUE HABRA ESA NOCHE EN NOXS MAGNO ESPERO LES GUSTE Y DEJEN SUS COMENTARIOS:

http://www.youtube.com/watch?v=-yJRITTvAJk

30 DE ABRIL 10PM NOXS MAGNO... NO FALTES!!

puppet_demente: el 20 de Abril del 2011 17:29
KE TAL AMIGOS DE MINAVIP, QUISIERA AVISARLES KE DEBIDO A CIERTAS RAZONES DE CAUSA MAYOR SE CAMBIARA LA FECHA DEL EVENTO, UNA DISCULPA PARA TODOS Y PRONTO ESTAREMOS VIENDONOS POR ALLA SI DIOS KIERE GRACIAS!!

puppet_demente: el 20 de Abril del 2011 17:30
minavip y coatzavip sorry
1
PUPP3T EN VIVO
CONDICIONES DE USO | BUSQUEDAS

Coatzacoalcos Veracruz Mexico Antros Discos Bares Escuelas Fiestas Entretenimiento Sociedad Coatza Fotos Niños Niñas Gente Computadoras